应急学院/社会发展学院召开就业工作专题视频会议

发布者:疫情专题发布时间:2020-04-27浏览次数:32

422日下午,应急学院/社会发展学院就业工作小组通过腾讯会议召开2020届毕业生就业工作专题会议,会议由学院党委副书记兼副院长郭忠林主持,学院就业联系人龙俊如,毕业班辅导员马泽鑫参与。

会上,郭忠林详细传达了学校关于《2020届毕业生就业创业工作会》会议精神,要求各位老师认真落实会议要求。同时指出,要提高政治站位,学院各办公室,各毕业论文指导老师共同努力,高度重视就业工作;要各毕业班辅导员全面进入状态,建立毕业生就业详细台账,重点做好每一个未就业毕业生的就业服务工作,促进毕业生充分就业;要准确掌握就业困难毕业生情况,建立一对一、一对多帮扶机制,增强帮扶工作的针对性和实效性;认真仔细做好就业状况统计核查工作,做到就业信息精准、数据精准。

郭忠林对今年研究生招生计划进行分析研判,并强调各班主任要全面掌握考研学生报考动态,加强调剂指导服务工作,为考研学子调剂提供更多指导。

与会人员表示,一定采取各种方式稳定学生就业,精准实施就业指导策略,做到一班一策,一人一策,扎实推进毕业生就业工作,圆满完成学院2020届毕业生就业工作。